首頁最新消息
(發布時間:2010-03-07 06:24:32)
樂樂團的第一個團遊 清境民宿
當天我們拼到了清境民宿
樂樂團的第一個團遊
星期一來到台中,我們的寒假驗收練團,雖然我一直說沒練好,不過合的結果滿OK的。
當天逛了一中街和逢甲夜市,住五星級的家庭飯店,台中科博館正對面,地段、裝潢、住戶,都是高級到很要命。哪天我有錢或許也會搬過去住,對著不認識的住戶道安,說再見。偶爾到大廳旁的游泳池遊個泳。
第二天在麒豪的媽媽愛心早餐下填飽肚子,我們從台中開始出發!
一路上嘻嘻哈哈,還沒到埔里我們就已經在喊腰酸背痛屁股痛。不過一路上的風景真是讓我一直大叫
這種景色與上次騎機車到日月潭有些不同,這次比較美一點。
接下來我們到了酒廠,看到那些酒卻不能喝,賣梅子的阿姨一直叫我們買,喉嚨痛不能吃冰
早餐吃太飽吃不下香腸的我,最後還是狠起來吃了什麼紅麴冰的,咬了一口酒香腸
而且讓我遇到偉淳學姊!!媽呀這種鬼地方也能遇到認識的,酷斃了。
當天我們拼到了清境民宿,在民宿卸下行李,就馬上奔到青青草原看小羔羊囉。
後來才發現....原來我們當了冤大頭!!!!!!
門票太貴:一張要二百元,一進去就看一個老女人小丑,在那邊表演。之後,有個馬術表演。
馬術表演是不錯,還有一個老男人剪羊毛給我們看。現場大約四十位觀眾吧,在他們表演之後,主持人說可以進去和他們拍張照,我這個單純的遊客當然不疑有他,但是我看其他人的動作卻有些納悶,怎麼只有我想進去拍照的感覺,其他人都慢慢的往出口移動。
果然,我們一跟那個剪羊毛的老男人拍完照,不會說中文的他卻說著:一百一百,手指著旁邊的小費箱
我想說好吧,剛剛那個騎馬的也滿辛苦的,口袋裡還有一點零錢,拿出來正要往箱子丟時
"他卻在搖頭,嘴裡還一直念著一百"
他x的,雖然表演很辛苦沒錯,但我只想投零錢阿,況且我們也投超過一百的零錢,你搖什麼頭阿
算了,不跟那些從什麼鬼地方來的人計較。他們從莫名奇妙的地方來到台灣也算辛苦啦,雖然拍張照看場表演要價三百塊令我很不悅。不過那些羊還算識相的讓我們開心了一個下午
因為事後我聽說之前進去青青草原只要收五十元,早知道還不如把這錢拿去做個SPA護理呢!既減肥又瘦身,兩全齊美,多好啊!
當天晚上我們住在民宿,從七點吃飽飯後,就一直在客廳跟老闆聊天聊到十二點!!
天吶,老闆人真的太好。而且隔壁的民宿老闆也過來聊天喝酒,有一位還非常懂音樂
害我們這群Rocker聽到雞皮疙瘩掉滿地,專業術語像天上的星星叫什麼名字一樣聽都沒聽過
暢談之下還是老闆故意假醉才把我們趕去睡。因為我們明天要上合歡山!!
隔天一早,九點。我們吃完早餐後就出發到合歡山,只要四十分鐘,聽說那裡有很多賣Gucci包和lv名牌包的,真想去看一看,如果可以就買一個。我騎著牛奶的一百西西小雞車,載著牛奶,一路上一直尖叫。媽呀那座白白的山頭就是我們的目標。而且現在是大太陽萬里無雲。
一直思考著我們怎麼可能騎到那邊,不過真是佩服先人,默默的我們就到了著名的武嶺。
我們家常旅行,所以武嶺我來過幾次,這次是最令我感動的一次。
白白的山頭。地上都是積雪。我們四個都是第一次看到雪活生生在我們眼前
堆雪人堆的不亦樂乎。還玩了大冒險這個刺激遊戲。
好囉,結論就是真的非常好玩
都是昨晚肥送的星巴克害我一夜失眠
今晨才會廢話這麼多!!!
 

回首頁最新消息關於我們民宿簡介 服務項目 訂房時間表民宿資訊 線上諮詢聯絡我們

佛羅倫斯清境民宿位於南投清境農場,提供民宿房間及餐廳等服務,是優質清境民宿,享受清境農場旅遊-歐洲庭園浪漫清境民宿,體驗清境農場渡假山莊樂趣。
清境佛羅倫斯渡假山莊 台灣.南投仁愛鄉清境農場榮光巷8-3號 訂房專線:049-2803820‧2803832 傳真:049-2803832