首頁最新消息
(發布時間:2010-03-07 06:52:27)
清境民宿有個世外桃源—清境農場

世外桃源—清境農場

清境是一個什麼的地方﹖去之前熊貓莎只知道是一個農場,有很多草,是效外吧。熊貓莎對郊外一向的興趣只是普通,故對清境也沒有太大的期望。而在上山的路上,熊貓莎還「暈車浪」,到了青青草原時已經有想吐的感覺,熊貓莎開始懷疑這麼辛苦去這個地方是不是值得。

 

不過當熊貓莎下了車的時候,才發現這個擔心是多餘的!清境農場真的是值得去的地方,在香港真的看不到有那裡青的草,而且是一大片的草地!有點像在外國的感覺!而且在草原上到處都是羊!這些羊都不怕人,熊貓莎見到有一隻羊還坐著讓大家站在旁邊拍照,像一只聽話的小狗一樣!不過可不是所有羊也是這樣,如果你要牠們熱情地走近你,你可要花一點點心思—買些羊飼料,牠們立即會「熱情好客」,跑到你身旁—把你手中的飼料吃個精光!哈!可小心不要讓牠們把你的手指也吃掉呀!說開飼料,熊貓莎覺得大家到了那裡再買就好了。10元台幣已有一杯。其實基本上你給羊群們吃什麼—薯片、麵包……牠們也會把東西全吃清光,然而這對小羊們的身體不好呀!吃了這些東西可能會令羊兒生病,所以大家還是自律地給他們合適的食物比較好。(因為那裡的羊是到處走沒人看管的)

 

還沒到清境前,聽別人說可以在那裡坐上幾小時,熊貓莎最初也不會相信,但是當大家踏足這片草地,在柔柔的和風吹拂下,看看羊兒吃草,看看青綠的草地,看看藍天跟白雲…真的可以「無所事事」地坐上好幾小時。而由於是在高山上的關係,故就算是在炎炎仲夏,天氣也十分清涼。不過這樣大家就要留意了!因為太陽雖大但不熱,故大家就容易忽略了防曬,很容易就會曬傷呀!這是熊貓莎的小小叮嚀。

 

離開清境後,心靈就像被洗滌過一樣清新。熊貓莎會不會再去清境呢﹖這是一個很難的決定,因為那次的頭暈嘔吐實在超辛苦,但是熊貓莎還是對清境很心動。大家可想而知那是一個多美妙的地方。

 

 

回首頁最新消息關於我們民宿簡介 服務項目 訂房時間表民宿資訊 線上諮詢聯絡我們

佛羅倫斯清境民宿位於南投清境農場,提供民宿房間及餐廳等服務,是優質清境民宿,享受清境農場旅遊-歐洲庭園浪漫清境民宿,體驗清境農場渡假山莊樂趣。
清境佛羅倫斯渡假山莊 台灣.南投仁愛鄉清境農場榮光巷8-3號 訂房專線:049-2803820‧2803832 傳真:049-2803832